크렘 카라멜
주방에서 2시간 10분을 보낼 수 있다면 Creme Caramel은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분 가격은 56센트입니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리가 268칼로리 , 단백질이 6g , 지방이 6g 입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 우유, 물, 바닐라 추출물이 필요합니다. 29%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 크렘 프레쉬를 곁들인 아몬드 플럼 케이크 , 알루에트 크렘 드 브리 새우 컵 , 베일리스 아이리시 크림 크레페 위드 크렘이 있습니다.
지침
라메킨을 로스팅 팬이나 베이킹 시트에 배열합니다.
스테인리스 스틸 팬을 사용하여 터비나도 설탕과 물을 합치고, 휘저어 섞은 다음, 투명한 시럽이 될 때까지 가열합니다. 설탕과 물이 완전히 "녹았을" 때, 불을 높이고 캐러멜이 약간 어두워지고 호박색이 되는 것을 지켜봅니다.
불에서 내리고 즉시 캐러멜을 8개의 라메킨에 고르게 나눕니다. 각 라메킨의 바닥에 캐러멜을 모두 놓고 측면에는 너무 많이 두지 않도록 합니다. 따로 보관합니다.
그릇에 계란, 과립 설탕, 소금을 넣고 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 중불로 우유를 넣고 살짝 끓입니다.
바닐라를 넣고 계란 혼합물 위에 천천히 붓고 휘저어 섞는다. 액체를 8개의 라메킨에 고르게 분배한다. 로스팅 팬이나 베이킹 시트 바닥에 최소 1 1/2인치의 물을 넣어 커스타드를 요리할 때 "물 욕조"를 만든다.
로스팅 팬을 오븐 중앙에 놓고 중앙이 딱딱해질 때까지 굽습니다. 45~55분. 30분 동안 식힌 다음 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
커스타드가 완전히 식으면 각 라메킨의 상단 가장자리를 따라 칼을 돌리고 접시 위에서 라메킨을 거꾸로 뒤집습니다. 들어올리면 바닥에 있는 캐러멜이 커스타드 위로 쏟아져 접시에 맛있는 웅덩이를 형성하여 재미있는 프레젠테이션이 됩니다.