크레마-포도 파르페

크레마-포도 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크레마-포도 파르페는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단단히 갈색 설탕,크림,오렌지 껍질 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 딸기 요구르트 파르페, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처.

지침

1
사워 크림과 오렌지 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
2
4 개의 줄기 유리 또는 작은 그릇에 포도를 나눕니다. 포도 위에 사워 크림을 숟가락으로 뿌리고 똑같이 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
포도포도
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지