크레마(옥수수-크레마 아이스크림)

크레마(옥수수-크레마 아이스크림)
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1629 칼로리. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피 스틱,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 크림(크레마 드 엘로 테), 크레마와 함께 구운 멕시코 옥수수,및 옥수수 수프(크레마 데 마조르카).

지침

1
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커 삽입물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2
각 개 암 나무 열매를 십자형으로 반으로 자릅니다. 커팅 보드,파이 플레이트 또는 큰 얕은 믹싱 보울에 절단 끝을 놓고 한 조각을 똑바로 세우십시오. 요리사의 칼로,당신이 가서 옥수수 속을 회전,커널을 잘라. 개 암 나무 열매를 예약하십시오. 남은 개 암 나무 열매와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 옥수수 알갱이,크레마,우유,흑설탕,계피 스틱,소금 및 옥수수 속대를 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에,중간 낮은 것에 열을 감소시키고 20 분을,때때로 약동해 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
어깨어깨
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 20 분 서 보자.
5
옥수수 속과 계피 스틱을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
6
옥수수 혼합물을 믹서기에 조심스럽게 붓고(필요한 경우 일괄 적으로 수행)부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 퓌레 혼합물을 큰 그릇에 넣습니다. 스튜 냄비를 닦아내고,스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 돌아오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
매끄러운 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 천천히,꾸준한 스트림에서 천천히 그리고 조심스럽게 끓인 혼합물 2 컵을 부어 계속 휘젓습니다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냄비에 혼합물에 달걀 노른자 혼합물을 휘젓 온도가 170 에 도달 할 때까지 지속적으로 교반,중간 낮은 열에 요리 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
커스터드를 큰 그릇에 넣고 약 3 시간 동안 냉장고에서 완전히 식히거나 그릇을 얼음 욕조에 넣고 식힐 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다. 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 옥수수 커스터드를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
봉사.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙2
건강 점수24
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