크레마 데 카마 론(크림 새우 스프)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크레마 데 카마 론(크림 새우 수프)을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 441 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 490 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 새우,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,안초 칠레,파스타 수프(소파 세카 데 카마로 네스 와이 피데 오스), 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스),및 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프) 비슷한 요리법.
지침
물 작은 냄비에 껍질을 놓습니다. 약 15 분 동안,낮은 끓어 오르기 직전의 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,종기에 가져와. 액체를 걸러 내고 껍질을 버리십시오.한편,중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
양파,마늘,당근을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 밀가루와 계절을 추가합니다. 2 분 더 저어 요리하십시오. 점차적으로,따뜻한 우유에 터 중간 낮은에 열을 줄이고 약 3 분 동안 요리를 계속합니다.
새우,크림,와인,소금,후추를 추가합니다. 4 분 더 요리 하 고 당신의 취향에 조미료를 조정 합니다.수프를 그릇에 넣고 고수 또는 파슬리로 장식합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.