크랩 케이크와 매운 겨자 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랩 케이크와 매운 겨자 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 겨자 소스를 곁들인 크랩 케이크, 매운 아보카도 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 레몬 아이올리 소스를 곁들인 매운 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
1/3 컵 판코와 게를 추가;부드럽게 던져. 게 혼합물을 8 개의 동등한 부분으로 나누십시오;각각을 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
남은 판코를 얕은 접시에 담습니다. 판코에서 패티를 부드럽게 준설하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 4 크랩 케이크를 추가;각면에 4 분 요리.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 기름과 크랩 케이크로 절차를 반복하십시오.
마요네즈 2 큰술과 나머지 재료를 결합하십시오.
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