크랩 위스키 수프
크랩 위스키 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 지상 카이엔 고추의 혼합물,샬롯,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게와 아일랜드 위스키 비스크, 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽,및 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 샬롯과 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물에 부어,그리고 종기에 가져다. 작은 그릇에 우유와 밀가루를 섞는다. 혼합물을 냄비에 저어주고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
게와 위스키를 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.