크랜베리 토핑 레몬 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 크랜베리 토핑 레몬 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 토핑 크림 타르트, 라즈베리 토핑 아마 레토 타르트,및 빵 부스러기 사과 나무 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어주세요. 8 개의 부분으로 분할하십시요;바닥에 그리고 8 의 측높은 쪽으로 각자를 4 안으로 누르십시요. 타트 팬.
뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
큰 냄비에 크랜베리,설탕,물. 열매가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다.
한편,중간 열에 작은 무거운 냄비에 계란,설탕,레몬 주스를 휘젓고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
작은 그릇에 전송;멋진. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
타르트 껍질에 숟가락 채우기. 진정,폭로,세트까지. 장식을 위해 작은 냄비에 레몬 조각,설탕 및 물 을 끓입니다. 20-25 분 동안 또는 레몬이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
서빙 직전에 크랜베리 토핑을 타르트 위에 숟니다.