크랜베리 케인
크랜베리 케인은 락토 오보 베지테리 언 호르도브르입니다. 1인분에 28센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 8g , 총 칼로리가 192칼로리 입니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 호두, 버터, 크랜베리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 치트로넨쿠헨 , 크랜베리 호박 빵 , 아몬드와 크랜베리 쇼트브레드 가 있습니다.
지침
냄비에 모든 속재료를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 5분간 끓입니다. 식힙니다.
반죽을 위해, 물에 효모를 녹이고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다.
버터를 넣고 굵은 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다.
효모 혼합물, 우유, 계란을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
기름칠한 그릇에 넣고 비닐 랩으로 덮습니다. 냉장고에 최소 2시간 보관합니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 밀가루를 충분히 뿌린 표면에서 각 반쪽을 18인치 x 15인치 직사각형으로 굴립니다. 각 직사각형의 중앙에 가로로 충전물을 스푼으로 채웁니다. 완성된 직사각형이 15인치 x 6인치가 되도록 3등분합니다.
각각을 15개의 스트립으로 자릅니다. 스트립을 꼬아서 사탕 지팡이 모양으로 만듭니다.
375°에서 15-18분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 원하시면 제과용 설탕 아이싱으로 프로스팅합니다.