크랜베리 초콜릿 타르트

크랜베리 초콜릿 타르트
크랜베리 초콜릿 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,젤라틴,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 초콜릿 타르트, 초콜릿 크랜베리 타르트,및 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 1/4 컵 크랜베리 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러워 질 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
결합 1/4 컵 크랜베리 주스,크랜베리,중간 냄비에 다음 5 성분;설탕이 용해 될 때까지 교반,종기 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 부드럽지만 여전히 통통해질 때까지 5 분간 끓입니다. 그릇에 스트레인;크랜베리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릇에 뜨거운 주스에 젤라틴 혼합물을 추가;젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 크랜베리를 주스에 다시 저어주세요. 크랜베리 혼합물이 차갑고 약간 두껍게 될 때까지 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
런트 캔디런트 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
다진 결정화 생강을 크랜베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 그릇에 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕,소금을 결합;5 큰술 녹은 버터를 추가하고 혼합물이 건조하면 나머지 1 큰술 녹은 버터를 추가,손가락 끝과 함께 누르면 부스러기가 촉촉한 느낄 때까지 저어. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
베이킹,약 14 분 동안 크러스트 퍼프 경우 숟가락으로 눌러 설정하기 시작하고 약간 선명 때까지 초콜릿 빵 껍질을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
타트 팬을 랙에 옮기고 채우기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
전기 믹서를 사용하여 생강을 제외한 모든 재료를 중간 그릇에 넣고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 치십시오(지나치게 두드리지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
마스카 포네 충전물에 크랜베리 혼합물을 골고루 숟니다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
4
원하는 경우 결정화 된 생강 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
타트를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
6
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지