크랜베리-체리 너트 파이
크랜베리-체리 너트 파이는 8인분 디저트입니다 . 1인분 가격이 84센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리가 263칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 8g 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계피 가루, 우유, 설탕, 크랜베리가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피는 체리, 대추 & 너트 머핀 , 크랜베리 너트 빵 , 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키를 참조하세요.
지침
9인치 파이 접시에 바닥 페이스트리를 깔고, 접시 가장자리에서 1인치를 잘라냅니다. 큰 그릇에 파이 속, 크랜베리, 설탕, 호두, 옥수수 전분, 바닐라, 계피, 올스파이스를 섞습니다. 크러스트에 숟가락으로 얹습니다. 버터를 뿌립니다.
장식용 쿠키 틀을 사용하여 통풍구를 자릅니다.
속재료 위에 페이스트리를 올려놓고, 가장자리를 다듬어 밀봉한 후 홈을 냅니다.
375°에서 40-45분 동안 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과갈색화를 방지하기 위해 마지막 30분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.