크랜베리-오렌지 쇼트 브레드 쿠키
크랜베리-오렌지 쇼트 브레드 쿠키는 채식 180 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,크랜베리,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 5 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 오렌지 쇼트 브레드 쿠키, 초콜릿 담근 크랜베리 오렌지 쇼트 브레드 쿠키,및 크랜베리-오렌지 쇼트 브레드.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1 컵을 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 다진 크랜베리,오렌지 제스트,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 2 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 베이킹 파우더,1/8 시간. 소금.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
쇼트 브레드 반죽을 2(7 인치)통나무로 만듭니다. 왁스 종이에 각 로그를 감싸고 4 시간 동안 식히거나 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 봉지에 로그를 최대 1 개월 동결하십시오.
가볍게 기름칠 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쇼트 브레드 슬라이스를 놓습니다.
쇼트 브레드 슬라이스를 350 에서 10~12 분 동안 또는 슬라이스 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 쇼트 브레드를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.