크랜베리 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜베리 맛에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 사과,지상 생강,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 양념, 생 크랜베리 양념,및 크랜베리 무화과 양념 비슷한 요리법.
지침
크랜베리,설탕,생강,정향,석류 주스(사용하는 경우),물 중불에서 중간 냄비에 넣고 섞습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 대부분의 크랜베리가 깨질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.건포도,사과,레몬 제스트를 넣고 약 25 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.