크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일

크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일
크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버찌,백포도주 식초,포도주,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드와 마스카 포네로 말린 체리 설탕에 절인 과일, 콩코드 포도와 말린 크랜베리 설탕에 절인 과일,및 크랜베리와 타르트 체리 설탕에 절인 과일.

지침

1
끓는 물 1 분의 3 쿼트 냄비에 샬롯을 데친 다음 배수하십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 필요한 경우 정향으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
클로브클로브
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
적당한 불로 3 쿼트 냄비에 버터에 샬롯을 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕과 식초 1 큰술을 넣고 설탕 혼합물이 황금 카라멜이 될 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 남은 식초,와인,소금을 넣고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다(혼합물이 거품이 생기므로주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
식초식초
설탕설탕
소금소금
와인와인
4
체리를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 샬롯이 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
샬롯샬롯
5
크랜베리와 물을 넣고 크랜베리가 터질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않은 적당한 불로 부드럽게 끓입니다.물 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
물
6
설탕에 절인 과일을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
설탕에 절인 과일은 밀폐 된 용기에 5 일 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 실내 온도에 가져오십시오
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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