크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일
크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버찌,백포도주 식초,포도주,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드와 마스카 포네로 말린 체리 설탕에 절인 과일, 콩코드 포도와 말린 크랜베리 설탕에 절인 과일,및 크랜베리와 타르트 체리 설탕에 절인 과일.
지침
끓는 물 1 분의 3 쿼트 냄비에 샬롯을 데친 다음 배수하십시오. 샬롯을 껍질을 벗기고 필요한 경우 정향으로 분리하십시오.
적당한 불로 3 쿼트 냄비에 버터에 샬롯을 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
설탕과 식초 1 큰술을 넣고 설탕 혼합물이 황금 카라멜이 될 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 남은 식초,와인,소금을 넣고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다(혼합물이 거품이 생기므로주의하십시오).
체리를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 샬롯이 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
크랜베리와 물을 넣고 크랜베리가 터질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않은 적당한 불로 부드럽게 끓입니다.물 1/2 컵
설탕에 절인 과일을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
설탕에 절인 과일은 밀폐 된 용기에 5 일 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 실내 온도에 가져오십시오