크랜베리 살구 먹거리와 돼지 갈비 구이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 273 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추,아몬드,센터 컷 돼지 고기 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이, 살구와 샬롯 먹거리와 구운 돼지 고기,및 살구 사과 먹거리와 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 코냑과 물 따뜻한,크랜베리,살구를 추가,약 10 분,통통 때까지 따로 설정. 작은 푸드 프로세서에서 과일과 흡수되지 않은 액체에 아몬드,샬롯,버터,회향 씨앗,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 과일과 견과류가 굵게 다질 때까지 맛을 낸다.
뼈를 발라내는 칼 또는 다른 길고,얇은 칼에,굽기의 1 개의 끝의 센터안에 커트를 가로 건너서 3 인치 만들십시요. 온후하게 잎을 안으로 그리고 똑바른 굽기를 통해서 다른 끝에 밀고 일하십시요. (당신의 칼이 충분히 길지 않은 경우에,어느 것이든 끝에 커트를 만들고 커트가 만나는 것을 확인하는 센터에 당신의 방법을 작동하십시오.)를 통해 조금 모든 방법을 넓혀 개구부에 나무 숟가락의 좁은 끝을 삽입합니다. 허리에 소를 밀어,1 끝에서 먼저 작업 한 다음 다른,센터에 작성.
건조한 허리를 가볍게 치고 소금과 후추로 온통 맛을 낸다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로스트를 추가,바닥이 잘 갈색으로 얻을 수 있도록 뼈를 들고,다음 고기 측면 갈색 로스트를 설정,약 6 분 총.
프라이팬을 오븐에 옮기고 30 분 동안 돼지 고기 쪽을 아래로 굽습니다. 고기 기록기의 센터로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가 화씨 155 도,대략 1 시간 더 이을 까지 굽기 넘어서 돌십시요 그래서 뼈에 앉고 불에 굽기.
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각 전에 10 분 동안 쉬게하십시오.
작은 그릇에 겨자와 함께 크림 프레이 체 또는 사워 크림을 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 뼈 사이에 슬라이스 로스트,개별 갈비를 플래터에 그들을 배치하고,겨자 소스를 전달,제공합니다.
노하우:뼈에 고기를 굽는 것은 고기를 촉촉하게 유지하고 맛을 향상시킵니다. 구이 전에 팬 타는듯한 것은 전적으로 오븐에 갈색으로 남아있는 경우 그렇지 않으면 건조 것 살코기에 큰 닦인 빵 껍질을 얻을 수있는 방법입니다.