크랜베리 빵
크렌베리 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 오렌지 주스,달걀 흰자,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 빵 기계 통밀-크랜베리 빵, 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵,및 크랜베리 빵:빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 9*5 인치 로프 팬의 바닥에 기름칠. 중간 크기의 그릇에 비스퀵을 넣고 저어주세요.믹스,과립 설탕,사워 크림,오일,우유,오렌지 껍질 및 달걀 흰자위를 적셔 질 때까지 섞습니다. 크랜베리를 저어.
구워 50 에 55 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗하고 최고 지각은 깊은 황금 갈색 온다. 차가운 15 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 오렌지 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 저어줍니다.