크랜베리 배 파이
크랜베리 배 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,우유,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 크랜베리 아이스크림 크랜베리 배 타르트 렛,및 크랜베리 배 파이 비슷한 요리법.
지침
생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 버터를 자르고 단축하십시오.
5 큰술에 이슬비. 얼음 물,반죽 그냥 함께 올 때까지 포크로 교반. 반으로 반죽을 분할;디스크에 각각 모양. 왁스 칠 종이에 포장;적어도 30 분 동안 진정.
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 121/2 인치 원에 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 다듬습니다.
채우기:배,신선하고 말린 크랜베리,설탕,옥수수 전분,레몬 향,생강 및 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물을 파이 껍질로 옮깁니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 1/2 인치 원형에 잔여 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
반죽을 채우고 가장자리를 다듬어 1 인치 오버행을 남깁니다. 밑바닥 빵 껍질의 밑에 접히고십시오,밀봉하고 주름을 잡기 위하여 누르십시오.
우유로 윗부분을 닦고 굵은 설탕을 뿌린다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 상단 껍질에 4 개의 통풍구를 자릅니다.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 파이를 두십시오;10 분 동안 구우십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 55 분 동안 계속 굽습니다.