크랜베리 바베큐 립
크랜베리 바베큐 갈비뼈는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 마요라나 잎,바베큐 소스,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양고기 갈비뼈, 남서쪽 갈비뼈,및 구운 양고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
호일로 15 인치 베이킹 팬을 가열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
고기면이 아래로 향하게 된 갈비뼈를 분무 된 호일 라이닝 팬에 놓습니다.
그 사이에,작은 사발에서는,모든 잔여 성분을 결합하십시오;잘 섞는다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하십시오. 폭로;팬에 있는 액체를 배수하십시오. 갈비뼈를 고기 쪽을 위로 돌리십시오;갈비뼈 위에 소스 혼합물을 숟가락.
오븐에 돌려보내십시요;폭로된 추가 30 에 40 분을 굽십시요 또는 갈비뼈가 연약하고 더 이상 뼈의 옆에 분홍색,한두번 돌 때까지.