크랜베리 루겔라흐
크랜베리 루겔 라흐는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단히 갈색 설탕,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 크랜베리 루겔라흐, 피스타치오-크랜베리 루겔 라흐,및 오렌지 크랜베리 루겔라흐 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 버터 1 컵,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
과립 설탕 1/3 컵과 갈색 설탕을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,계피 1 티스푼,정향을 섞습니다.
버터 혼합물에 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 각각을 디스크로 평평하게하십시오. 각각을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀으로,직경에 있는 대략 12 인치 1/8 인치 두꺼운 원형으로 1 개의 디스크를 한번에 구르십시오.
약 1/2 컵 크랜베리 충전물로 각각 골고루 뿌린 다음 다진 화이트 초콜릿의 3 분의 1 과 호두의 3 분의 1 을 뿌립니다.
각 라운드를 16 개의 웨지로 자릅니다. 넓은 끝에서 시작,충전 주위에 각 쐐기를 롤;초승달로 약간 각 롤을 구부리.
버터 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 섞어 섞습니다. 다른 작은 그릇에 남은 과립 설탕 1/3 컵과 계피 1 티스푼을 섞습니다.
계란 혼합물로 가볍게 과자를 솔질하고 계피 설탕으로 뿌리십시오;잔여 계란 혼합물을 버리고 다른 용도를 위해 계피 설탕을 저장하십시오.
황금 갈색,20 25 분까지 350 의 일정한 대류 오븐에 있는 과자를 구우십시오;1 개의 오븐에서 2 장을 한 번에 굽는 경우에,굽기를 통해 그들의 위치를 중간에 전환하십시오.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
크랜베리 충전:푸드 프로세서에서 신선한 크랜베리 2 1/2 컵(분류 및 헹굼)또는 해동 된 냉동 크랜베리,다진 신선한 생강 3 큰술,오렌지 1 개,헹굼 및 4 등분(씨앗 폐기),부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
3 에 4 쿼트 팬으로 긁고 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹고 혼합물이 대략 2 개의 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 중간 열에 수시로 약동하십시오. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.