크랜베리 롤
크랜베리 롤은 채식 20 인분의 레시피. 이 빵은 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,지상 생강,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 너트 롤, 크랜베리 롤,및 크랜베리 달콤한 롤.
지침
중간 열에 냄비에 반반,설탕,소금 및 4 큰술을 저어줍니다. 그릇에 밀가루,효모 및 향신료를 섞습니다. 크랜베리에 던져. 공이 형성 될 때까지 반반 혼합물을 저어 준 다음 계란을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 때까지,대략 5 분 반죽하십시오. 덮개;10 분 동안 휴식하십시오. 양피지가있는 베이킹 시트 2 개;요리 스프레이로 안개. 반죽을 24 조각으로 나눕니다.
시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
남은 2 큰술을 녹입니다. 버터;롤에 브러시.
황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 구워서 시트를 반쯤 전환합니다. 바닥에 롤을 누릅니다;그것은 중공 소리를한다.