크랜베리 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크렌베리,버터,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리 거꾸로 케이크, 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 요리 용 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕 및 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 2 분 또는 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
설탕 혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓고 팬을 기울여 바닥을 고르게 코팅하십시오. 크랜베리를 설탕 혼합물에 고르게 배열하십시오.
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
입자가 굵은 설탕과 1/2 컵 버터를 그릇에 넣고 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 설탕 혼합물로 접어서 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다. 크랜베리 위에 반죽을 숟가락으로 펴 바릅니다.
350 에서 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 15 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다.
거꾸로 케이크 위에 서빙 접시를 놓고 접시에 케이크 팬을 반전.