크네플라 스프 2 세
크네 플라 수프 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이컨,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,계란,물 1/2 컵,소금을 넣고 반죽을 만듭니다.
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 반죽,감자 및 양파를 저어주세요. 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 요리하십시오.
파스타와 감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리하십시오. 물방울을 저장하십시오.
중간 낮은 열에 큰 남비에 파스타와 감자 혼합물을 돌려보내고,베이컨,베이컨 윤활제의 찻숱가락,우유,크림 및 소금 및 고추와 결합하십시오. 맛을 내기 위해 베이컨 그리스를 조정하고 덮을 우유 또는 크림을 조정하십시오. 끓이지 않고 20 분 동안 끓입니다.