퀴 토 햄과 훈제 고우 다 파니니

퀴 토 햄과 훈제 고우 다 파니니
퀴 토 햄과 훈제 고우 다 파니니는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 고우 다 치즈,빵,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 훈제 고우 다 파니니, 베이컨,배&훈제 고다 파니니-맛있는 포크에서 게스트 포스트,및 퀴 토 햄과 계란 파니니.

지침

1
각 빵 조각의 1 면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2
아래로 코팅 된면 10 개를 작업 표면에 놓습니다. 10 개의 빵 조각 사이에 치즈와 퀴 토 햄을 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각,코팅 된면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 파니니 각면에 5 분 또는 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 주걱으로 눌러 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지