퀴 토 햄과 호박 리조또
퀴 토 햄과 호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아르보 리오 쌀,와인,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄과 염소 치즈를 곁들인 버번 스파이크 호박 리조또, 퀴 토 햄과 달콤한 완두콩 리조또,및 마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또 비슷한 요리법.
지침
호박을 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
요리 스프레이로 큰 냄비에 코팅;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 18 분). 호박에서 약동하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.