퀴 토 햄과 치즈 박제 양고기 안심
퀴 토 햄과 치즈 박제 양고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,바질 잎,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포),및 치즈&퀴 토 햄과 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 안심의 측면에 약 2 인치 깊이의 3 인치 너비 주머니를 자릅니다. 소금과 후추로 캐비티 시즌. 퀴 토 햄 1 조각,치즈 1 조각,바질 잎 2 개를 각 주머니에 넣습니다. 각 끝에 부엌 꼬기 1 개를 묶고 각 안심 중앙에 1 개를 묶어 충전물을 확보하십시오. 소금과 후추로 채워진 안심을 맛보십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 안약을 넣고 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
안약을 기름칠 베이킹 팬에 옮깁니다. 8 에 10 분을 위해 또는 내부 온도가 매체 희소한을 위해 즉시 읽힌 온도계에 150 화씨 온도를 등록할 까지 굽으십시요.
높은 열에 프라이팬을 배치,마르 살라 와인을 추가,에 대한 요리 1 분,나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어.
닭고기 육수를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 버터를 휘젓.
부엌 꼬기를 제거하고 안약을 썰어 서빙 접시에 배열하십시오. 얇게 썬 안심 위에 소스를 숟가락으로 얹고 다진 바질로 장식합니다.
*쿡 노트:이 레시피는 쇠고기 갈비 스펜서 스테이크 또는 필레 미뇽과도 작동합니다.