퀴 토 햄과 치즈를 곁들인 흰 콩 플랫 브레드

퀴 토 햄과 치즈를 곁들인 흰 콩 플랫 브레드
에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 로즈마리,넬리 니 콩,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 및 퀴 토 햄과 플랫 브레드, 배 퀴 토 햄과 즐기기 플랫 브레드,및 퀴 토 햄과 토스카나 흰 콩 수프.

지침

1
큰 프라이팬을 예열하십시오. 랙 위치 6 열에서 인치.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
기름 2 큰 스푼으로 양쪽에 피타를 닦으십시오. 프라이팬에 갈색이 될 때까지 고열로 3 분 동안 요리합니다. 사발안에,고추,로즈메리 및 퀴 토 햄과 콩을 반하게 하십시요;피타에 퍼지십시요. 아몬드와 치즈를 얹고 프라이팬을 육계에 옮깁니다. 치즈가 녹고 피타가 황금색이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
기름으로 이슬비를 내고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙7
건강 점수6
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