퀴 토 햄과 면도 여름 스쿼시 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄과 함께 면도 한 여름 스쿼시 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,레몬 껍질,퀴 토 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 면도 여름 스쿼시 샐러드, 로티 니,여름 스쿼시,로즈마리 드레싱을 곁들인 퀴 토 햄 샐러드,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 호박과 스쿼시를 얇은 스트립으로 면도하십시오. 씨앗을 버리십시오.
호박과 스쿼시를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금을 뿌립니다.
작은 그릇에 박하와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
퀴 토 햄과 추가;2 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
4 개의 접시 각각에 3/4 컵 샐러드를 놓습니다. 치즈 1 테이블스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;퀴 토 햄과 함께 골고루 뿌린다.