퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론을 곁들인 퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론

퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론을 곁들인 퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 아루 굴란과 멜론과 함께 퀴 토 햄과 콩솜 콩솜 콩솜은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 63 그램,그리고 총 765 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,멜론,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론과 퀴 토 햄과 즐기기 샐러드, 프로슈토,멜론,아루 굴라,크림 프라이 체를 곁들인 구운 피자,및 새우와 베이컨-데친 계란을 곁들인 퀴 토 햄 콩 소메.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 퀴 토 햄에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
퀴 토 햄 고기와 지방을 1 인치 조각으로 자르고 고기 분쇄기에서 굵게 갈아서거나 푸드 프로세서에서 굵게 자르고 여러 번 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
지상 퀴 토 햄과 피부 조각을 큰 수프 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
당근,양파,마늘,회향 씨앗,로즈마리를 넣고 지방이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
5
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 국물이 풍미가 있고 약 1 1/2 시간 동안 10 컵으로 줄어들 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다. 국물을 깨끗한 수프 냄비에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
국물에서 지방을 탈지 및 폐기. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위와 레몬 주스로 갈은 돼지 고기를 반죽하고 차가운 퀴 토 햄 국물에 저어줍니다. 돼지 고기 혼합물이 완전히 위로 올라갈 때까지 국물을 천천히 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 냄비의 바닥에서 어떤 돼지 고기를 꺼내 부드럽게 저어. 방해받지 않고 적당히 낮은 불로 15 분 동안 끓입니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서"뗏목"을 부드럽게 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
체에 치즈 천을 깔아주세요. 냄비에 콘솜을 스트레인. 표면에서 어떤 잔여 지방질떨어져 훑어보십시요. 소금과 함께 계절과 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
멜론 볼과 퀴 토우 토 리본을 4 개의 얕은 수프 그릇에 넣고 아루 굴라를 얹습니다. 따뜻한 콩솜 1 컵을 각 그릇에 넣고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
멜론멜론
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수19
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