퀴 노아 마카로니에 소시지와 콩 넝마.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀴 노아 마카로니에 소시지와 콩 걸레 제천출장안마 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,로마노 치즈,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 뇨키를 곁들인 토스카나 소시지와 흰 콩 라구, 소시지&Fennel 라구에 대항할 프레고,및 소시지와 버섯 라구 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
국물과 다음 4 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 잘 저어주세요. 치즈를 골고루 얹습니다.