쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명

쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명
책을 요리하십시오:사과(또는 배)베이컨 파삭 파삭은 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크, 책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라,및 책을 요리하십시오:아시아 배,감,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
건포도 위에 버번을 붓고 잘 섞어 최소 15 분 동안 담가 두었다가 최대 2 시간 동안 담가 두십시오(더 오래 내 취향에 더 좋지만 미리 잊어 버리면 짧은 시간이 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
갈색 설탕 3/4 컵에 베이컨을 준설하고 입술로 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
남은 갈색 설탕을 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
5
20 분 동안 또는 매우 진한 갈색,파삭 파삭하고 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
베이컨이 요리하는 동안 과일(피부 위에)을 9 인치 원형 팬에 직접 자릅니다. 당신은 팬의 바닥을 커버 한 후,건포도의 일부에 뿌려,다음 버번과 계피의 비트를 추가.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
과일의 또 다른 레이어를 추가 한 다음 나머지 건포도와 계피를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
8
버번의 균형을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. (얇게 썬 과일은 팬의 입술 위에 쌓일 수 있지만 베이킹하는 동안 정착 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
설탕에 절인 베이컨 조각을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
10
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
믹서 또는 푸드 프로세서에 버터,밀가루,소금 및 설탕을 결합하여 스트레우 젤을 만듭니다. 혼합물은 부서지기 쉽고 다소 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
팬에 있는 사과 혼합물의 정상에 뿌리고 가볍게 아래로 가볍게 치십시오. 가장자리 주위에 이동,과일에 스트라우셀을 눌러 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
폭로된 오븐안에 접시를 두고 주스가 가장자리의 주위에 위로 포입하고 그리고 스트 레우 젤이 좋게 갈색으로 할 까지,30 에 40 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
오븐에서 꺼내 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
선택 사양 인 아이스크림 또는 젤라토와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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