쿡 더 북:콩코드 슈프리처
쿡 책:콩코드 슈프리처입니다 글루텐 프리 및 비건 음료. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클럽 소다,시록 보드카,슈가시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:자허 토르테,및 책을 요리:빈 디오 랑주 비슷한 요리법.
지침
칵테일 셰이커에 보드카,포도 주스,슈가시럽,레몬 주스를 섞습니다. 얼음으로 흔들어 하이볼 유리에 부어 넣습니다. 유리의 변죽에 포도 송이로 클럽 소다 그리고 장식의 비말에 정상.