쿠튀르 카라멜 애플
Couture Caramel Apples는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에는 826칼로리 , 단백질 2g , 지방 28g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 가격은 $2.08입니다. 디저트로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 피칸, 진한 크림, 할로윈 스프링클이 필요합니다. 할로윈 에 완벽합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트 크럼블을 곁들인 비건 구운 사과 , 계피 사과를 곁들인 구운 닭고기 , 계피 설탕 튀긴 사과 도 좋아했습니다.
지침
설탕을 냄비에 넣고 옥수수 시럽과 소금을 넣습니다. 잘 저어줍니다. 중불로 스토브에 올려놓습니다. 설탕이 녹아서 맑아지고, 거품이 나기 시작하면서 황금빛 갈색이 됩니다.
이때, 젓가락을 이용해 각 사과의 중앙을 찔러 넣습니다.
캐러멜이 갈색이 되면 버터를 넣고 저어줍니다. 불을 끕니다.
크림을 더하지만, 많은 증기가 나오기 때문에 정말 조심하세요.(저는 오븐 장갑을 끼고 저어줍니다.) 그런 다음 바닐라를 더하고 섞습니다. 얼음과 물을 담은 그릇을 준비하고, 그 위에 금속 그릇을 올려놓습니다. 캐러멜을 금속 그릇에 긁어 넣습니다.
사과를 그릇에 담그고 캐러멜로 코팅합니다. 필요한 경우 고무 주걱을 사용하여 과정을 돕습니다. 그런 다음 코팅된 사과를 원하는 토핑에 담그고 접시에 올려 약간 굳힙니다.