쿠키 앤 크림 아이스크림
쿠키 앤 크림 아이스크림 소요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,소금,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
두부 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결. 냉동 후 마지막 5 분 동안 분쇄 된 쿠키를 저어줍니다. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.