쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 스타일의 쇠고기 피카 딜로 시도 고구마를 제공. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파,마늘,피망 박제 올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로, 쿠바 스타일의 터키 피카 딜로,및 피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 포크로 감자를 완전히 관통하고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 중간 열에 큰 프라이팬에서,열 기름. 부드러워 질 때까지 양파를 4 분 동안 익 힙니다.
토마토,체리,올리브,케이 퍼,소금을 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 슬라이스 오픈감자와 포크로 매쉬 내부;감자 사이에 쇠고기 혼합물과 실란트로 잎을 나눕니다.
감자를 두 배로 채우고 다른 밤 칠리 저녁 식사를 위해 절반을 얼립니다.