콴자 축하 케이크

콴자 축하 케이크
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,사과 필링,바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콴자 초콜릿&과일 케이크, 블랙 케이크(콴자 과일 케이크),및 축하 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
서빙 플래터에 하단 케이크 층을 위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,바닐라,계피를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
플래터에 케이크 레이어 위에 프로스팅의 약 1/4 을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
잔여 설탕장식을 완전하게 입히기 위하여 케이크의 정상 그리고 측에 균등하게 퍼지십시오. 숟가락 사과 파이 케이크의 중심에 구멍에 작성.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
케이크 꼭대기에 촛불을 놓습니다.
7
옥수수 견과류,호박 씨앗,팝콘으로 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
케이크의 기초의 주위에 잔여 옥수수 견과 및 호박씨를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지