콴자 축하 케이크
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,사과 필링,바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콴자 초콜릿&과일 케이크, 블랙 케이크(콴자 과일 케이크),및 축하 케이크 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다.
서빙 플래터에 하단 케이크 층을 위로 자릅니다.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,바닐라,계피를 섞을 때까지 섞습니다.
플래터에 케이크 레이어 위에 프로스팅의 약 1/4 을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
잔여 설탕장식을 완전하게 입히기 위하여 케이크의 정상 그리고 측에 균등하게 퍼지십시오. 숟가락 사과 파이 케이크의 중심에 구멍에 작성.
옥수수 견과류,호박 씨앗,팝콘으로 케이크 위에 뿌립니다.
케이크의 기초의 주위에 잔여 옥수수 견과 및 호박씨를 뿌리십시요.