콩&판 체타 샐러드 레시피(완두콩 페코 리노&민트 드레싱 포함)
콩&판 체타 샐러드 레시피(완두콩 페코 리노&민트 드레싱 포함)는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 733 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 둘 다의 혼합물,바다 소금과 후추,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 판 체타 바질 드레싱을 곁들인 따뜻한 파바 빈 카 무트 샐러드,및 판 체타,살구,민트 레시피를 곁들인 뇨케티 비슷한 요리법.