콩-베이컨 수프

콩-베이컨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콩 및 베이컨 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 백리향,해군 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 베이컨 수프와 콩,및 콩과 베이컨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버;종기에 가져다,요리,발견,2 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
열에서 제거;커버 1 시간 서 보자.
3
콩을 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,베이컨을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
냄비에 물방울에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
콩을 넣으십시오. 닭고기 국물과 나머지 5 가지 재료를 저어주세요. 베이컨 6 조각을 수프에 부순다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 차가운 10 분. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
8
장소 6 믹서기에 컵 수프;매끄러운 때까지 낮은 속도로 처리. 퓌레 수프를 팬에 남은 수프에 저어줍니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 그릇에 국자. 남은 베이컨 2 조각을 무너 뜨리고 수프 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
접시 종류수프
잡지