콩-베이컨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콩 및 베이컨 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 백리향,해군 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 베이컨 수프와 콩,및 콩과 베이컨 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버;종기에 가져다,요리,발견,2 분.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,베이컨을 제거합니다.
냄비에 물방울에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩을 넣으십시오. 닭고기 국물과 나머지 5 가지 재료를 저어주세요. 베이컨 6 조각을 수프에 부순다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 차가운 10 분. 베이 리프를 버리십시오.
장소 6 믹서기에 컵 수프;매끄러운 때까지 낮은 속도로 처리. 퓌레 수프를 팬에 남은 수프에 저어줍니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 그릇에 국자. 남은 베이컨 2 조각을 무너 뜨리고 수프 위에 골고루 뿌립니다.