콩을 곁들인 보리와 버섯
유제품을 사용하지 않고, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면, 보리와 버섯을 곁들인 콩 레시피를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분으로, 184칼로리 , 단백질 11g , 지방 2g이 함유되어 있습니다. 1인분에 94센트로 하루 권장 비타민과 미네랄 섭취량의 12%를 충족합니다 . 저렴한 사이드 디쉬로도 좋습니다. 40명의 미식가와 요리사가 좋아하는 레시피입니다. 보리, 야채 육수, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 맛있는 레시피가 완성됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 92%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 요리로는 병아리콩과 보리를 곁들인 구운 야생 가리비 , 쌀과 보리로 만든 검은콩과 완두콩 , 콩과 브로콜리와 버섯을 곁들인 페투치니를 추천합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 중불로 가열한 후 버섯, 양파, 셀러리, 마늘을 넣고 저어줍니다.
냄비에 보리와 야채 육수를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 뚜껑을 덮고 불을 줄입니다. 보리가 부드러워질 때까지 45분에서 50분 동안 끓입니다.
흰콩을 보리 혼합물에 넣고 섞습니다. 콩이 데워질 때까지 약 5분간 더 끓입니다.