콩과 베이컨 수프

콩과 베이컨 수프
콩과 베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 셀러리,코셔 소금,그레이트 북부 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 수프와 콩, 콩과 베이컨 수프,및 베이컨 수프와 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
식히고 자르고 따로 보관하십시오. 중간 불로,네덜란드 오븐에 팬 물방울에 당근을 추가하고 5 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
셀러리,양파,마늘을 넣고 잘 저어주고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
5
콩과 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
6
10 분 동안 끓인다. 감자 으깨기 또는 큰 슬롯 스푼으로 콩 혼합물을 약간 걸쭉해질 때까지 부분적으로 으깨십시오. 파슬리,소금,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨거운 봉사.팁:이 레시피에서 리마,카 넬리 니 또는 보를 로티 콩을 그레이트 노던 콩으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이트 북부 콩그레이트 북부 콩
보를 로티 콩보를 로티 콩
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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