콩과 베이컨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 콩과 베이컨 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 364 칼로리. 가게에 머리와 베이컨,소금,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 큰 계란,베이컨&콩 샐러드, 콩과 베이컨 샐러드,및 스모키 베이컨과 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
작은 그릇에 식초,마요네즈,설탕을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 베이컨,강낭콩,양배추,셀러리,파슬리,양파를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
식초 드레싱 혼합물을 샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.