콩과 버터 넛 스쿼시 수프
콩과 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 부용,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 버터 넛 스쿼시-흰 콩 수프, 버터 넛 스쿼시와 흰 콩 수프,및 토스카나 콩과 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 용기에 큰 북부 콩을 놓고 시원한 물;의 몇 인치 커버 서 보자 8 하룻밤 시간.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열;요리와 양파가 반투명 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,5 에 10 의사록.
월계수 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콩,물 및 부용을 양파 혼합물에 섞습니다. 열을 줄이고 냄비를 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
국물 혼합물로 호박,당근,셀러리,소금,후추,백후추,생강 및 딸기를 약동하십시오;호박과 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
국물 혼합물에서 베이 잎을 제거하고 버리십시오. 국물에서 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채-콩 혼합물 2~3 컵을 스쿠프;매끄러운 때까지 핸드 블렌더를 사용하여 국물과 남은 야채-콩 혼합물을 혼합하십시오. 야채-콩 혼합물을 국물 혼합물로 되돌리고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 익을 때까지 수프를 5~10 분 더 끓입니다.