콜 캐논 수프

콜 캐논 수프
콜 캐논 수프는 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 768 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터를 데리러,사보이 양배추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜 캐논 수프, 비건 콜캐논 수프,및 아이리쉬 콜캐넌과 백리향 잎 수프.

지침

1
베이컨을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 베이컨이 지방을 만들 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
매체에 열을 낮추십시요.
3
양파,부추,감자,양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
와인을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
맛,소금과 후추,종기,그리고 계절에 가져다 주식을 추가합니다. 열을 낮추고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
크림을 넣고 수프가 크림 같은 질감을 얻을 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
7
열에서 제거하고 수프에 버터 큐브를 터는하여 마무리. (그것에 버터를 추가 한 후 수프를 다시 끓여하지 마십시오,또는 응결됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
수프를 그릇에 나누고 바질 오일을 뿌린 다음 튀긴 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
바질 오일바질 오일
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지