콜 양배추

콜 양배추
콜 양배추 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추의 혼합물,와인 식초,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 코키의 콜 양배추-당신은 그들이처럼 콜 양배추를 만들 수 있습니다,이.

지침

1
양배추,피망,양파 및 당근을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
식초,기름 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
샐러드 위에 드레싱을 충분히 붓고 코팅하십시오.
4
잘 섞고 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
초과 액체를 배출,던져 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수12
잡지