콜 양배추 드레싱

콜 양배추 드레싱
콜 양배추 드레싱은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,189 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 식초,겨자,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 콜 양배추, 피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추,및 엄마의 달콤한 양파 콜 양배추 드레싱.

지침

1
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자,설탕,겨자,버터 및 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
겨자겨자
식초식초
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 함께 털고 두껍게 될 때까지 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고 냉각.
4
반반 씩 털다. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
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