콜캐논

콜캐논
콜 캐논 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 가서 부추,양배추,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,부드러워 질 때까지 양배추를 비등하십시오;제거하고 잘게 자르거나 잘 섞으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 배수하십시오.
3
부추,녹색 부분뿐만 아니라 흰색을 잘라,그리고 커버하기에 충분한 우유에서 그들을 끓인다,그들은 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
계절과 감자를 잘 으깨십시오. 조리 된 부추와 우유를 저어주세요. 케일 또는 양배추를 넣고 전체가 옅은 녹색 보풀이 될 때까지 가열합니다. 중앙에 잘 확인하고 녹은 버터에 부어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
케일케일
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
잘 섞는다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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