콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕
콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 405 칼로리. 밀가루,조개 파스타,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 맥 앤 치즈, 카망베르 치즈를 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리 그라탕,및 체다 치즈를 곁들인 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물을 끓여;끓는 물 물 콜리플라워와 소금 1/2 작은 술을 추가 하 고 4 분 또는 부드러운 때까지 요리.
요리 액체를 예약하는 슬롯 형 스푼으로 콜리 플라워를 제거하십시오. 요리 액체를 롤링 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 7 분 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
냄비에 밀가루와 우유를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 백리향과 마늘을 저어;지속적으로 교반,두께(약 8 분)까지 중간 불로 요리.
소금,치즈,양파,겨자,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
콜리 플라워,파스타,치즈 소스를 큰 그릇에 담습니다. 콜리 플라워 혼합물을 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하여 1 컵을 측정하십시오.
빵 부스러기와 버터를 결합하십시오;콜리 플라워 혼합물 위에 골고루 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.