콜리 플라워-파마산 튀김

콜리 플라워-파마산 튀김
콜리 플라워-파르 메산 치즈 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 파우더,콜리 플라워 작은 꽃,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콜리 플라워 튀김, 콜리 플라워 튀김,및 콜리 플라워 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 펄스 마늘은 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
마요네즈,풍미 및 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (약 1 컵을 만듭니다.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 큰 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 콜리플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 얼음 물 전송 슬롯 숟가락을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
6
배수.
7
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 냄비 채우기 2 기름 인치;이 깊은 튀김 온도계에 350 에 도달 할 때까지 중간 높은 열을 통해 따뜻한,10 에 12 의사록. 기름이 가열 될 때,그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,파마산,3/4 티스푼을 휘젓습니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,파슬리를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 저어. 콜리 플라워에 접어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
8
숟가락을 사용하여 코팅 된 콜리 플라워를 기름에 떨어 뜨리고 배치 당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
종이 수건 늘어선 접시에 전송,다음 오븐에 시트. 남은 콜리 플라워와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수2
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