콜리 플라워와 계란을 곁들인 구운 파로와 파
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $9.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 1940 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 105 그램. 콜리 플라워 작은 꽃,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 파와 구운 재스민 쌀, 계란과 부추를 곁들인 구운 마니 옥 가루,및 구운 옥수수+부추를 곁들인 구운 갈색 버터 뇨키 팬 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
파로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
스톡 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 저어 주면서 적당한 열로 요리하십시오. 주식을 추가 계속 1/2 한 번에 컵,그것은 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 자주 교반. 파로는 알 덴테 일 때 약 30 분 동안 완료됩니다.
콜리플라워를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워를 식초 및 나머지 버터 2 큰술과 함께 파로에 첨가하십시오. 소금 시즌 따뜻한 유지.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 파로를 8 개의 그릇에 숟가락. 계란을 껍질을 벗기고 달걀 흰자를 조심스럽게 제거하여 노른자 전체를 유지하십시오. 조심스럽게 파로의 각 그릇의 중앙에 그대로 노른자를 배치;흰자를 폐기.