콜리 플라워와 건포도와 양고기 볶음
콜리 플라워와 건포도와 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 64 그램,그리고 총 825 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케이 퍼,파,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 콜리 플라워와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음, 마늘 민트 소스와 콜리 플라워 매쉬를 곁들인 양고기 볶음,및 황금 건포도와 아몬드 콜리 플라워.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 양고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양고기를 양념하고 중간 희귀 한 경우 한 면당 4~5 분 동안 원하는 조리법으로 요리합니다.
개별 플레이트로 옮깁니다. 프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
콜리 플라워를 넣고 자주 던지면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
건포도와 물 1/2 컵을 넣고 콜리 플라워가 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 2~3 분 동안 덮은 채로 요리하십시오. 파와 케이 퍼를 저어.
어린 양과 함께 제공하십시오. 팁:콜리플라워 코어,잎을 제거 하 고 머리 줄기 측면 위로 배치. 중심이 원뿔 모양의 조각으로 나오도록 조심스럽게 작은 꽃에 가능한 한 가까운 코어 주위를 잘라.