콜리-파워 페투치니"알프레도"

콜리-파워 페투치니
레시피 콜리-파워 페투치니"알프레도"가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무향 아몬드 우유,양파 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 페투치니 콜리 프레도, 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 콜리 플라워 작은 꽃을 추가하고 물 커버. 낮은 종기를 가져 오십시오. 끓으면 포크가 부드러워 질 때까지 3-7 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수.한편 프라이팬에 기름을 넣고 다진 마늘을 약한 불로 4-5 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 볶습니다 browned.In 고속 믹서기,요리 및 배수 콜리 플라워,볶음 마늘,우유,영양 효모,레몬 주스,양파 분말,마늘 분말,소금,후추를 추가합니다. 매우 부드러운 소스가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 비타민을 사용하는 경우 필요에 따라 탬퍼 스틱을 사용하십시오. 여기의 열쇠는 진짜로 매끄러운 소스를 얻는것을 이다 그래서 그것을 분을 위해 또는 이렇게 달리는 시키게 두려워하지 말라. 따로 보관하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
고야® 마늘고야® 마늘
어깨어깨
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
패키지에 지시 된 시간 동안 파스타와 종기의 원하는 금액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
냄비에 콜리 플라워 소스를 추가하십시오(동일한 냄비를 사용할 수 있습니다!)그리고 배수 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
원하는대로 충분히 가열 될 때까지 낮은 중간 정도의 열을가하십시오. 맛을 내기 위해 다시 소금(파스타는 풍미를 묽게합니다).
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
신선한 다진 파슬리와 후추로 제공하십시오. 좋아하는 볶음 또는 볶은 야채를 자유롭게 추가 할 수 있습니다. 완두콩,시금치 또는 브로콜리가 매우 잘 작동 할 것이라고 생각합니다! 나는 버섯을 추가했지만,이 접시에서 그들에 대해 지나치게 미치지 않았습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지