콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나)

콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나)
콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나스은)단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 7143 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기와 쇠고기,감자,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엠파 나다 콜롬비아나(콜롬비아 고기 파이), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마사 레파를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사손 고야와 소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
물 및 기름을 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 섞으십시오. 반죽을 공에 두드려 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.한편,채우기를 만들기 위해 물 냄비에 감자를 요리하고 부용 타블렛 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자를 배수하고 부드럽게 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 추가하고 5 분 동안 자주 교반 중간 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
토마토,파,마늘,피망,고수,소금,후추를 넣습니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
지상 돼지 고기와 쇠고기를 추가합니다. 쿡,나무 숟가락으로 고기를 깨고,에 대한 10 에 15 분 또는 혼합물이 상당히 건조 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
고기 혼합물을 으깬 감자 그릇에 옮기고 잘 섞어 결합하십시오.반죽의 작은 부분을 휴식,약 1,000 스푼 각 하나,당신의 손의 손바닥 사이에 압연하여 공에 각 부분을 형성.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽 공을 두 개의 플라스틱 조각 사이에 놓고 각각 매우 얇게 굴려 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
상단 플라스틱을 제거하고 각각의 중앙에 충전 1 큰술을 놓습니다.그런 다음 아래 플라스틱을 사용하여 반죽을 접어 충전물을 묶고 반 원을 만듭니다. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오.조심스럽게 모든면에서 황금 때까지 약 2 분 동안 가열 된 기름과 튀김에 시간에 3 또는 4 엠파 나다를 배치합니다.슬롯 형 숟가락을 사용하여 엠파 나다를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
12
측면에 아즈 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수8
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